
Том Ха Гай или тайский кокосовый суп с курицей. Изготовление тайский суп на самом деле очень легко! Все классические ароматы, которые делают тайский суп так вкусно, как кокосовое молоко, лемонграсс и имбирь в легко сделать (и быстро) рецепт. Вы должны быть в состоянии найти все ингредиенты в местном продуктовом магазине. Идеально подходит для холодной осени и зимних ночей.
Ингредиенты:
60 г курицы, нарезанной
2-3 Устричные грибы,нарезанные на четвертинки
1-2 стеблей Лемонграсс, вырезать в 1 «дюймовый длины под углом дробленая
3-5 Галангал, мелко нарезанный
1-2 Листья Каффира,разорванные
1 корень коробиателя, измельченный
1/2 т птичий глаз чили, мелко нарезанный
1 Гвоздика Шалло
1/3 лука, нарезаемкуб кубиками
1 C Кокосовое молоко
1/2 C Кокосовый крем
1 ст. л Рыбный соус
1 т Сахар
Гарнир ; кориандр и весенний лук нарезанный на 1/2 дюйма.
Подготовка:
1. Нагрейте кокосовое молоко. После вспенивания горячей, добавить galangal, лемонграсс,корень кориандра, лук-шалот, чили и листья каффира. Варить на медленном огне в течение 5 минут, пока аромат.
2. Добавить курицу и лук готовить до почти приготовленные.
3. Добавить кокосовый крем и довести до кипения.
4. Добавить нарезанные грибы
5. Приправить сахаром и рыбным соусом, выключить огонь и добавить сок лайма.
6. Передача Том Ха Гай в миску. Украсьте листьями кориандра, весенним луком и каплями масла чили.
Glam Habitat Hotel
112/39 Moo 3, Kamala Beach,
Phuket 83150 Thailand
Tel.: +66 (0)76 609 710
rsvn@glamhabitat.com