
Если вы спросите любых иностранцев, которые когда-либо посещали Таиланд о своей любимой тайской кухни,их ответы, почти без исключения, будет Том ям кунг.
Том Ям кунг, или острый суп из креветок, является номером один из десяти тайских блюд любил иностранцев, в соответствии с недавним расследованием. И в самом деле, это один из самых любимых блюд для тайского народа, а также. Это просто потому, что это так вкусно для его уникального кислого и пряного вкуса, что вы, безусловно, нужно все больше и больше, если вы попробуете его только один раз.
Тайская еда, как правило, не только обеспечивает прекрасный вкус, но и включает в себя лечебные свойства в ее растительных ингредиентов, а также. Том Ям Кунг является одним из лучших примеров. Чтобы познакомить вас с этим специальным тайским блюдом, эта статья познакомит вас с рецептом супа и его травяные свойства.
Это, вероятно, один из самых простых рецептов, чтобы сделать Tом Yum Кунг суп. Пожалуйста, не стесняйтесь изменить рецепт в соответствии с вашими собственными интересами или добавить ингредиенты для вас по-своему.
В кастрюлю добавить куриный бульон и довести до кипения. Затем добавить все травы, чили, лемонграсс, листья каффира, galangal, и лук-шалот продолжать кипеть. Пусть кипятить в течение 2-3 минут.
Добавить креветки, лук, помидоры и грибы варить, пока креветки розовый ‘добавить половину пилы кориандр, листья кориандра и зеленый лук. Затем приправы с тайской пастой чили, рыбным соусом, сахаром, тамариндовой пастой и соком лайма
Выключите тепло «, а затем добавить кокосовое молоко, если вы хотите сливочный TomYum.
Glam Habitat Hotel
112/39 Moo 3, Kamala Beach,
Phuket 83150 Thailand
Tel.: +66 (0)76 609 710
rsvn@glamhabitat.com